QUALITY

INSTRUMENTS

de México, S.A de C.V.®

Quality Instruments
Laboratorio acreditado por ema® para realizar pruebas NRF-PEMEX de corrosión e intemperismo acelerado.
Laboratorio homologado por Volkswagen para realizar pruebas bajo la norma
TL 211 Y TL 226.

Aviso de privacidad

Para Quality Instruments de México S.A. de C.V.,  su privacidad y confianza son muy importantes, es por ello que nos aseguramos de que conozca la manera en la que salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.   

 

Teniendo en consideración que somos una  empresa de servicios legalmente constituida, tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013.

 

Quality Instruments de México S.A. de C.V., con domicilio en Fray Nicolas de Zamora No 73, Colonia El Pueblito, Municipio Corregidora C.P. 76900, Querétaro con Registro Federal de Contribuyentes QIM-021106-9J1,  es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, así como de su protección, en términos y de conformidad con los principios previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Los datos personales que usted nos proporcione podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa, su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, edad, nacionalidad, formación profesional y académica, experiencia laboral, Curp, Ine, cuentas bancarias, referencias personales; datos que, cuando los proporcione, quedarán resguardados en nuestra base de datos con el objeto de protegerlos para que no se realice ningún uso indebido de los mismos, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos confían sus datos personales.

 

Al obtener sus datos personales, ya sea como Cliente, Proveedor o Personal que labora para  esta empresa, sólo tiene como finalidad y destino el satisfacer la relación existente entre esta empresa y usted; tratamiento que podrá consistir en la identificación de la persona, entrega de equipo, contacto, reclutamiento y 

selección, suministro de los insumos necesarios para nuestro correcto desarrollo y llevar a cabo el proceso derivado de la relación que usted guarda con nosotros. La finalidad del tratamiento de los sus datos personales sólo se concentra pues en las relaciones jurídicas que se tienen con clientes, proveedores y personal.

 

Para el caso de que usted quisiera Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, tácita o expresamente, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: en nuestra oficina ubicada en Fray Nicolas de Zamora No 73, Colonia El Pueblito, Municipio Corregidora C.P. 76900, Querétaro o  HYPERLINK "http://www.qualityinstruments.com.mx" www.qualityinstruments.com.mx, donde usted recibirá atención e información sobre el proceso a seguir, procedimiento que es muy sencillo y eficaz.

 

El medio para el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados, será a través de la solicitud correspondiente que se presentará en las oficinas de esta Empresa, indicando a qué se refiere la petición (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, razón por la que no será necesario que ejercite algún medio para limitar el uso o divulgación de sus datos.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos y en nuestra página de Internet Sección Aviso de Privacidad; con lo cual, tendrá la plena seguridad de que conocerá esos cambios oportunamente y sus derechos sobre las datos personales siempre quedarán salvaguardados.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información); para mayor información visite la página  HYPERLINK "http://www.ifai.org.mx" www.ifai.org.mx.